Hier finden Sie von Zeit zu Zeit Neuigkeiten von unserem Musikverein.

AusfĂŒhrliche Berichte von unseren Terminen finden Sie hier.

14 Musikerinnen und Musiker wurden am FrĂŒhlingskonzert geehrt

Jubilare 201814 Musikerinnen und Musiker am FrĂŒhlingskonzert des MV Mehren geehrt!!!

Nach vielen Proben und Vorbereitungen fand am Samstag, den 26.05.2018 das FrĂŒhlingskonzert des Musikverein Mehren e.V. unter dem Motto „Mit Musik um die Welt“ statt.

Eröffnet wurde das Konzert von Luisa Schneider an der Queerflöte mit den StĂŒcken „3 Chinesen mit dem Kontrabass“, „Der Kuckuck und der Esel“ und „Old Mc Donald“. Über 150 Zuhörer ließen sich von Dirigent Heiko KrĂ€mer und den Musiker mit StĂŒcken wie „Castles in Spain“, „Happy Luxemburg“, “Silver Creek Valley“ und „Böhmische Liebe“ auf die musikalische Weltreise entfĂŒhren, geleitet und informiert von Christa Marx.

Als Höhepunkt des Konzertes wurden 14 Musikerinnen und Musiker von Johann Diederichs (1. Vorsitzender des Kreismusikverbandes) fĂŒr ihre musikalische Leistung geehrt.

• FĂŒr 10 Jahre Jugend: Nils Jungen, Caroline Jungen, Leonie SchĂŒller
  • FĂŒr 10 Jahre: Elisabeth Eckstein, Silvia Backes
  • FĂŒr 20 Jahre: Ramona Umbach, Andrea Diewald, Maria Wahsweiler
  • FĂŒr 30 Jahre: Tatjana Schneider
  • FĂŒr 40 Jahre: Markus Plein, Frank Willems, JĂŒrgen Baum, Udo Umbach
  • FĂŒr 50 Jahre: Reinhard Umbach

Der Musikverein Mehren e.V. bedankt sich bei allen Mitwirkenden fĂŒr diesen tollen Abend!

Über uns:

Wir sind ein kleiner Musikverein mit 34 Mitglieder. Wir proben immer Freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr im BĂŒrgerhaus "Alte Schule". Unser Ziel ist es auch, junge Menschen bei der musikalischen Entwicklung zu unterstĂŒtzen.