Hier finden Sie von Zeit zu Zeit Neuigkeiten von unserem Musikverein.

Ausf√ľhrliche Berichte von unseren Terminen finden Sie hier.

Dirigent (m/w/d) gesucht!

Dirigentensuche 2023Wir suchen ab dem nächstmöglichen Zeitpunkt,

oder spätestens ab dem 01.01.2024 einen neuen Dirigenten (m/w/d)!

Der Musikverein Mehren e.V. wurde 1957 gegr√ľndet und begleitet das Dorfleben musikalisch das ganze Jahr √ľber. Auch Auftritte auf Festen in der Region, sowie unser Dorffest und ein Jahreskonzert geh√∂ren zu unseren Terminen. Zur Zeit sind wir 25 aktive Musiker, die auf Mittelstufenniveau jeden Freitag um 20:00 Uhr proben. Unser Repertoire beinhaltet - konzertante Blasmusik - bayerisch-b√∂hmische Blasmusik - Schlager & Evergreens - Rock & Pop Musik.

Wir sind offen f√ľr neue Ideen und Entwicklungen. Gerne stimmen wir den w√∂chentlichen Probentermin mit unserem neuen musikalischen Leiter (m/w/d) ab.

Ansprechpartener: Tatjana Schneider 1. Vorsitzende

√úber uns:

Wir sind ein kleiner Musikverein mit 34 Mitglieder. Wir proben immer Freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr im B√ľrgerhaus "Alte Schule". Unser Ziel ist es auch, junge Menschen bei der musikalischen Entwicklung zu unterst√ľtzen.