Hier finden Sie von Zeit zu Zeit Neuigkeiten von unserem Musikverein.

Ausf├╝hrliche Berichte von unseren Terminen finden Sie hier.

Frohes Fest und ein gutes neues Jahr w├╝nscht Euch/Ihnen Euer/Ihr Musikverein Mehren

Weihnachten 2020Ein schwieriges Jahr neigt sich dem Ende entgegen.

Corona-bedingt konnten wir leider nicht viel von uns h├Âren lassen. Bleibt uns nur, uns auf diesem Weg bei unseren Freunden zu bedanken.

• Danke unserem Dirigenten Heiko Kr├Ąmer und allen aktiven Mitgliedern, die alle gerne mehr Zeit f├╝r unseren Verein geopfert h├Ątten
  • Danke unseren inaktiven Mitgliedern, die uns auch in diesem Jahr finanziell unterst├╝tzt haben
  • Danke der Volksbank RheinAhrEifel eG, die uns in Ihrem Projekt ÔÇ×100000 f├╝r VereineÔÇť gro├čz├╝gig ber├╝cksichtigen konnte
  • Nicht zuletzt auch noch vielen Dank dem Landkreis Vulkaneifel, der uns ebenfalls im Corona Soforthilfeprogramm gro├čz├╝gig bedacht hat.

Schauen wir voller Zuversicht ins Jahr 2021, dass sich die Lage wieder entspannt, wir uns wieder normal begegnen k├Ânnen und die Gemeinschaft wieder letztendlich auch durchs musizieren aufleben kann.
In diesem Sinne, bleiben Sie gesund
Ihr/Euer Musikverein Mehren

├ťber uns:

Wir sind ein kleiner Musikverein mit 34 Mitglieder. Wir proben immer Freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr im B├╝rgerhaus "Alte Schule". Unser Ziel ist es auch, junge Menschen bei der musikalischen Entwicklung zu unterst├╝tzen.